Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:15 

Двадцать Два
You know nothing, Jon Snow
1. Выбирая из всех в мире, кого бы вы пригласили в гости на обед? Если бы я могла выбрать вообще кого угодно, то я бы выбрала бабушку, которая умерла до моего рождения. Насколько я знаю, она была прекрасным человеком. А если из живущих - то я бы выбрала Путина. Интересная личность.
2. Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области? Скорее нет. Знамениты сейчас в основном актеры, певцы, телеведущие, писатели и политики. Как по мне, так это все чушь собачья, кроме писательства. Я хочу быть просто хорошим специалистом в своей области, а излишняя известность ни к чему.
3. Прежде чем сделать телефонный звонок, вы когда-нибудь репетируете, что собираетесь сказать? Почему? Никогда. У меня нет проблем с общением. Если мне есть что сказать - просто звоню и говорю, если нечего - то и звонить не стоит.
4. Каким вы представляете идеальный день? Утро. Просыпаюсь, делаю небольшую разминку. Готовлю любимому завтрак, делаю кофе. Потом бужу его. Мы вместе пьем кофе и он идет на работу. Я выгуливаю двух собак, и несколько часов занимаюсь шитьем и вышивкой на заказ. Далее идет чтение книг и снова прогулка с собаками. Часов в пять я начинаю готовить что-нибудь вкусное на ужин, потому что любимого нужно накормить после работы. Он приходит, мы вместе ужинаем, около часа валяемся на пушистом ковре возле камина, если зима, или во дворе на траве, если лето. Разговариваем, разговариваем, разговариваем...
5. Когда вы в последний раз пели наедине с собой? А для кого-то другого? Последний раз подпевала радио в машине. И никогда ни для кого не пою, потому что не умею.
6. Если бы вы могли жить до 90 и сохранить либо разум, либо тело тридцатилетнего в последние 60 лет своей жизни, что бы вы выбрали? Разум. Без вариантов. Очень боюсь в старости его лишиться. Иногда смотрю на стариков, которые выжили из ума и молюсь о том, что если я буду в таком состоянии, чтобы мне хватило мозгов понять это и я могла бы покончить с собой. Самое страшное, что может быть - это лишиться разума. В принципе, это все, что у меня есть.
7. У вас есть тайное предчувствие о том, как вы умрете? Мне кажется, все будет до боли банально - инфаркт, инсульт, сердечный приступ... Но мне бы хотелось погибнуть в аварии.
8. Назовите три общие черты, которые есть у вас и вашего партнера.
9. За что в вашей жизни вы чувствуете наибольшую благодарность?
10. Если бы вы могли изменить что-либо в процессе своего воспитания, что бы это было? Я бы добавила каких-нибудь секций и кружков, сейчас понимаю, что этого сильно не хватает.
11. За 4 минуты расскажите вашему партнеру историю своей жизни настолько подробно, насколько это возможно.
12. Если бы вы могли проснуться завтра, приобретя качество или способность, то какое/какую? Если из сверхъестественного - то я бы хотела уметь читать мысли. Если из реального - я хотела бы иметь силу воли получше)
13. Если бы хрустальный шар мог рассказать вам правду о вас, о вашей жизни, о будущем или о чем-нибудь еще, что бы вы хотели узнать? Хочу знать будущее. Очень.
14. Есть ли что-то, что вы мечтали делать в течение длительного времени? Почему вы не сделали этого? Скорее есть то, что я хочу НЕ делать в течение длительного времени. Я не хочу работать. Никогда. Вообще. Но кушать хочется, поэтому работаю. Но я ненавижу феминисток, которые боролись за "равноправие", а по факту - просто обязали женщин работать на наравне с мужчинами. Суки. Ненавижу.
15. Каково наибольшее достижение вашей жизни? То, что я вообще дожила до 25-ти лет. Особые достижения? Хм, нет. Я абсолютная посредственность, не лучше и не хуже других, и конкретных достижений, которые я могла бы назвать на 100% моими у меня нет.
16. Что вы больше всего цените в друзьях? В первую очередь то, что они есть. Не просто хорошие знакомые, а именно друзья. Не думаю, что в них нужно что-то ценить больше, а что-то меньше. Друзей надо просто ценить.
17. Каково ваше самое заветное воспоминание?
18. Самое страшное воспоминание? мне было лет 7-8, я была вечером дома одна и ждала родителей. они сильно задерживались. потом позвонила мама с телефона-автомата и сказала, что они попали в аварию. тогда было очень страшно - я первый раз в жизни поняла, что когда-нибудь я останусь одна.
19. Если бы вы знали, что в течение одного года вы внезапно умрете, вы бы изменили что-нибудь в вашей текущей жизни? Почему? нет. я живу так, как мне нравится. моменты, которые меня не устраивают, к сожалению, от меня не зависят. пока проникать в головы других людей я не научилась)) хотела бы я жить немного по-другому? да. хотела бы я жить немного по-другому только потому, что мне осталось мало жить? нет.
20. Что значит дружба для вас?
21. Какую роль любовь и привязанность играют в вашей жизни?
22. По очереди назовите положительные характеристики вашего партнера. В общей сложности пять пунктов.
23. Насколько близки члены вашей семьи? Считаете ли вы, что ваше детство было счастливее, чем у большинства других людей?
24. Что вы думаете о ваших отношениях с матерью? Они есть. Мы вместе живем и не мешаем друг другу. Я бы сказала, что у нас отношения ровно-нейтральные. Не враждуем, не ругаемся, но и какой-то особенной близости между нами нет.
25. Составьте по три правдивых предложения, начинающихся с «мы». Например, «Мы оба в этой комнате чувствуем...». В рамках днева все-таки составлю предложения, которые начинаются со слова "Я". Итак:
1) Я остро чувствую отношения между людьми и всегда могу сказать о том, как человек ко мне относится.
2) Я могу часами сидеть на одном месте и думать разные мысли.
3) Я никогда не ездила на трамвае.
26. Продолжите эту фразу: «Мне бы хотелось разделить с кем-нибудь...» яблочный пирог.
27. Если бы вы собирались стать близким другом для вашего партнера, пожалуйста, расскажите, что, по вашему мнению, он должен о вас знать.
28. Расскажите своему партнеру, что вам нравится в нем; будьте предельно честным, говорите то, что вы не могли бы сказать малознакомому человеку.
29. Поделитесь с вашим партнером неприятным моментом из вашей жизни.
30. Когда и отчего вы в последний раз плакали? Несколько дней назад. Мне вырывали зуб мудрости, анестезия плохо подействовала и было больно. Вышла из кабинета и расплакалась, так себя жалко стало. Хнык-хнык((
31. Расскажите своему партнеру о том, что вам уже нравится в нем.
32. Что слишком серьезно, о чем шутки неуместны? ИМХО, нет ничего такого, над чем нельзя было бы поржать. Поржать - это святое)
33. Если бы вы должны были умереть в этот вечер, не имея возможности общаться с кем-либо, о чем, не сказанном кому-то, вы больше всего жалели бы? Почему вы еще не сказали им этого? Я уже думала об этом, и, как мне кажется, сделала и продолжаю делать очень важную вещь - я всегда всем говорю то, что считаю важным. Уже довольно давно у меня нет ни с кем никакой недосказанности, во всяком случае, с моей стороны.
34. Ваш дом со всем вашим имуществом загорелся. После спасения близких и домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом еще раз и спасти какую-то одну вещь. Что бы это могло быть? Почему? В принципе, это могла бы быть любая случайная вещь. Привязанности к вещам у меня нет, поэтому за чем-то конкретным не возвращалась бы. Скорее всего спасла бы телефон или электронную книгу, потому что пользуюсь ими чаще всего.
35. Смерть кого из членов вашей семьи задела бы вас больше всего? Почему? Логично было бы сказать, что смерть родителей, но нет. Должно быть так, чтобы родители умирали раньше детей. Задела бы смерть брата. У него трое детей, и он нужен им. А еще он один из немногих "настоящих мужчин", мой идеал. Хотелось бы, чтобы таких людей, как он, было больше.
36. Поделитесь личной проблемой и посоветуйтесь с вашим партнером о том, как он или она справились бы с этим. Затем попросите партнера рассказать о том, что он думает по поводу вашего выбора проблемы.
запись создана: 08.02.2015 в 04:33

@темы: разговор с собой, откровенность

URL
   

Рукописи все-таки горят...

главная