• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:43 

You know nothing, Jon Snow
ЗАААААААТКНИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ, СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сосед по кабинету любит рассказать мне какие-нибудь "забавные" истории из своей долгой и насыщенной жизни, и остановить этот словесный понос не представляется возможным. Когда он мне ничего не рассказывает, то комментирует свои действия, издает какие-то странные звуки, произносит какие-то странные фразы, а когда пишет письмо - то диктует его себе вслух. Он сидит напротив меня, и я ничего не могу сделать. Он мешает мне работать, жить, думать. Когда я говорю по телефону, то его громкость тоже увеличивается. Я больше не могу.

Дорогой АН, ты хороший мужик, правда, просто ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: будни, крик отчаяния

04:09 

You know nothing, Jon Snow
06.02.2015 в 09:37
Пишет Diary best:

Пишет Ночной Сов:

20 лет назад психолог Артур Арон провел в своей лаборатории нехитрый эксперимент. Он предложил незнакомым ранее мужчине и женщине вместе ответить на 36 вопросов. Затем им нужно было молча смотреть друг другу в глаза в течение 4 минут. Спустя полгода участники эксперимента были готовы пожениться.

AdMe.ru публикует этот список вопросов. Ответы на них заставляют открыться и показывать свои зоны уязвимости, что способствует сближению.

читать дальше

Этот список вернула из двадцатилетнего забвения колумнистка The New York Times Мэнди Лен Катрон (Mandy Len Catron), которая недавно решилась повторить эксперимент доктора Арона на себе и своем знакомом. Опыт удался и его участники действительно влюбились друг в друга.

Источник: Тhe New York Times
Перевод: Elena Ledoux и AdMe.ru

Источник: www.adme.ru/svoboda-psihologiya/kak-legko-vlyu.. © AdMe.ru

От себя лично хочу сказать, что мне многие вопросы кажутся обыденными и совершенно не интимными. Выразил свое мнение ребятам в институте. Все на меня накинулись, утверждая, что это действительно очень интимные вещи и просто я не очень нормальный и у меня другое мышление и восприятие.

Очень интересно мнение психологов и всех кто захочет высказаться.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

следующим постом поотвечаю на эти вопросы, а то интересно в себе покопаться.

03:21 

You know nothing, Jon Snow
В чт ходили с коллегами в боулинг. 2 года не играла, но все получилось)

Все время работы я недолюбливала начальника ПТО, и "недолюбливала" - это мягко сказано. На боулинге выяснилось, что он весьма недурно играет, а на курилке - что вообще человек весьма интересный. В общем, теорема в очередной раз доказана - если человек сразу не понравился, то потом отношения наладятся.

И да, на следующей неделе идем с ним стрелять из лука. Се ля ви)))

@темы: будни

01:30 

И снова о соционике

You know nothing, Jon Snow
На новогодней вечеринке познакомилась с одним парнем...
Когда он зашел, я сразу обратила на него внимание, хотя красавчиком его точно не назовешь. Весь вечер не могла от него взгляд отвести. Пришлось познакомиться поближе и пообщаться. Ну кто бы мог подумать, что он окажется бальзаком))) Так всегда - если я сразу обратила внимание на парня - то он баль, моя огромная головная боль. Сейчас дружески общаемся.
Интересно, сколько пройдет времени до того момента, когда мне захочется разбить о его голову что-то тяжелое?

@темы: ИЛИ, ИЭИ, соционика

01:19 

You know nothing, Jon Snow
Теперь я очкарик. Еще летом при прохождении медкомиссии у меня было идеальное зрение, а тут поймала себя на мысли, что не вижу знаков, когда веду машину. Испугалась и пошла к окулисту.
Мне всегда нравились очки, у меня даже есть одни без диоптрий - просто стильный аксессуар, но носить их постоянно я как-то не горела желанием. Теперь придется. Закажу еще парочку разных))

@темы: будни

00:03 

You know nothing, Jon Snow
м-да, какой-то хреновый из меня писатель. все думаю, что надо бы написать чего-нибудь, а то столько всего интересного происходит, а сажусь за комп - и не могу. чувствую, спилась моя писательская муза.

10:46 

You know nothing, Jon Snow
Ну вот, собственно, закончились мои отношения, которые длились 4 года.
Пустота.

Начало:


конец:


@темы: пугающая тишина

02:56 

Собака. Знакомство.

You know nothing, Jon Snow
Дафна.Когда я с ней познакомилась - ей было 2 года. Мой брат начал жить с девушкой, через две недели приходит с работы - девушки нет, вещей нет, собака осталась. Девушка трубку не берет, но и черт с ней. Зато у нас появился новый член семьи.

На этом фото она еще молодая)))
Когда она к нам попала, она была совершенно необученная и неуправляемая. Приходилось гулять со строгим ошейником. Сорвется - и на ближайшие часов пять занятие обеспечено - будешь ловить по всему городу беглеца. Потом я нашла способ ее ловить - я ложилась на землю и делала вид, что плакала, она всегда подходила и начинала лизать лицо. И всегда попадалась в мои цепкие руки)) Брат ее никогда не мог поймать, если сбегала, всегда мне звонил - благо, жил тогда недалеко. Но собака умнейшая, и не убегать мы ее научили довольно быстро - около двух недель с пятиметровым поводком и собака не убегает. А еще через некоторое время поводок нам был нужен чисто гипотетически - она всегда ходила рядом, пока не разрешали пойти гулять. Но с поводком всегда ходили около дороги, а то мало ли...
А потом я случайно познакомилась с заводчицей. Гуляла с ней в парке, и к нам подходит женщина с лабрадором. Состоялся примерно следующий диалог:
-ой, какая красавица, как на нашу похожа! как зовут?
-Дафна.
-Дафна? ой, так это же наша доченька! а где Оксана?
- а Оксана собаку бросила.....

В общем, оказалось, что наша Дафна - одна из самых дорогих лабродоров в городе, чисто выставочная. Мы, конечно, клеймо в ухе видели, но не придавали значения - собака и собака, даже если бы дворняжкой была, нам все равно. Заводчица помогла восстановить документы, но в выставках мы решили не участвовать. Даже не то чтобы решили - предыдущая хозяйка весьма подпортила Дафнуське здоровье. Никогда не кормите собаку кормами эконом класса!!!
Несколько лет мы тягались по всем ветеринарам города, не могли понять, откуда у собаки язвы по всему телу. И подкожных клещей искали, и печень проверяли... Оказалось все просто - ей нельзя есть ничего, кроме корма. Вообще. Даже постепенно переводить на натуральное питание врач запретил. И - о чудо - через пару месяцев питания только кормом премиум класса - собаку не узнать - шерсть лоснится, ни одной язвы на теле, пока не сожрет на улице какую-нибудь гадость. Как мы ее отучали жрать на улице - отдельная история. Может, потом расскажу.
И вообще, расскажу о ней еще много чего - за 11 лет с нами историй накопилось масса)))
Еще фотки:

+ 1

@темы: фотографии, собака, воспоминания, Дафна

00:42 

You know nothing, Jon Snow
Прекрасная ночь. Редко бывает так, чтобы я была дома совсем одна. Маменьку сплавила папеньке, Паша остался у себя, и я наконец одна...
Пью вкусное вино, слушаю любимую музыку, читаю дневник Ksan (кстати, всем рекомендую) и наслаждаюсь одиночеством.
Ночь начинается просто шедеврально...

@темы: прикоснуться к прекрасному

00:12 

You know nothing, Jon Snow
Сегодня определились с корпоративом. Будет проходить в TNT ROCK CLUB. Мое любимое место в городе! Причем, я там буду зависать две ночи подряд, потому что сам НГ я тоже буду отмечать там)))
Что меня поразило - начальник нашего управления сам выбрал это место, сказал, что он там был, и ему понравилось. Начальник - пузатый дядька 62-х лет от роду, который улыбался последний раз, наверное, еще в те времена, когда студентом был, ходил в клуб и ему понравилось! Невероятно!
Ну хотя это место не может не понравиться - все-таки живая рок музыка каждый день, и вИски всегда в наличии)))
В общем, я в предвкушении - думаю, это будет лучший корпоратив в моей жизни)))

и да, крутая группа - Street Roads)))

@темы: позитив, работа

13:32 

You know nothing, Jon Snow
31.10.2014 в 13:01
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Завораживающие и пугающие «живые фото» из архивов


Вы, наверное, замечали, что старинные черно-белые фотографии выглядят мистично и даже призрачно. Как будто по ту сторону объектива когда-то скрывалось нечто таинственное. Арт-директор и дизайнер Кевин Вейр (Kevin Weir) решил поэкспериментировать с черно-белыми фотографиями, найденными им в Библиотеке Конгресса — онлайн-версии национальной библиотеки США. Старые ч/б фотографии Кевин превратил в мистическую анимацию, наполненную призраками, которая как будто сошла с экранов мистических фильмов или готической литературы. Свой проект Кевин Вейр назвал Fluxmachine.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: мое безумие, пугающая тишина, фотографии, чужое

15:30 

You know nothing, Jon Snow
работа не перестает удивлять. захожу в свой кабинет и обращаю внимание на странную ниточку, торчащую из-за дверного косяка. потянула - а там игла, причем моя, причем она лежала у меня в столе в наборчике. теперь у меня только два вопроса - кто и нахуя?

@темы: геноцид, работа - зло

14:57 

You know nothing, Jon Snow
Так-то, закончился мой путь превращения из брюнетки в блондинку. Что из этого вышло на промежуточном этапе:

но, к несчастью, выведение черного цвета весьма плачевно сказалось на волосах, пришлось довольно сильно обрезать. А мои родные волосы, которые не были покрашены в черный, упорно не хотят быть светлыми и превращаются в рыжий. Так что я теперь гордая обладательница цвета 7.1 пепельно-русый и стрижки "Рэйчел". Итог:

@темы: фотографии

16:59 

You know nothing, Jon Snow

Енотик. Обожаю енотиков))))))

15:21 

You know nothing, Jon Snow
Октябрь.
Мой бархатный октябрь.
Пять лет, как все промозглые осени превратились в уютные и любимые.
Именно в октябре мой День Карнавала Чудес - уже совсем скоро.
Уже пять лет.

...Когда придет октябрь - уходи,
по сторонам бессмысленно гляди,
кого угодно можешь целовать,
обманывать, грубить и блядовать,
до омерзенья, до безумья пить.
Но в октябре не начинай любить...

(с)И.Бродский

10:32 

You know nothing, Jon Snow
открыто =)

22:06 

You know nothing, Jon Snow
- Скажи мне, - наконец прошептала она, - тебе очень весело меня мучить? Я бы тебя должна ненавидеть. С тех пор как мы знаем друг друга, ты ничего мне не дал, кроме страданий... - ее голос задрожал, она склонилась ко мне и опустила голову на грудь мою.
- Может быть, - подумал я, - ты оттого-то именно меня и любила: радости забываются, а печали никогда...

(с) Михаил Лермонтов, "Герой нашего времени."

02:43 

You know nothing, Jon Snow
Ежики в пасмурный день
Идут на могилку своего папы.
Могилка находится, где стоит пень
И елка раскинула над ним свои лапы.
Ежики плачут, цветы несут,
Чтоб положить их на могилку.
А рядом филины их пасут
И для обеда точат нож и вилку.
Погода плачет, дожди текут
На лес, на елку и на елки лапы.
А ежики тихонечко идут,
Чтобы почтить вниманьем память папы.
Затихло все в лесу и слышно лишь рыданье,
Где филин кушает цыплячью лапу.
То к ежикам пришло воспоминанье
О том, как хоронили живым папу.



пы сы: не знаю чье, но мне нравится

14:40 

You know nothing, Jon Snow
Он заставляет меня улыбаться.

00:17 

You know nothing, Jon Snow
сегодня узнала, что у меня вчера началась сессия. прекрасно.

Рукописи все-таки горят...

главная