21:13 

lock Доступ к записи ограничен

landatra
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:04 

Онлайн-шоппинг

fading_dream
"Когда кругом лишь холод и подступает тьма - не жди, что будет повод: устрой скандал сама."
Дорогие вышивальщицы!
Наверняка тут есть рукодельницы, живущие в Европе. В нашем маленьком городке ассортимент товаров для хобби очень ограничен, если не сказать скуден. Потому прошу советов, где можно по нормальным ценам закупатся онлайн.
Схемы, наборы, расходники (канва, нитки, иголки) - вот это все. Особенно интересно про канву для вышивки нестандартных размеров и большие наборы Dimensions.
Я знаю только про 123stitch, но они доставляют из США с соответсвующими ценами. Если есть места в России/Украине, доставляющие в Европу по нормальным ценам, тоже пойдет, но важно чтоб можно было платить по paypal/ideal.
Еще я ищу, где бы можно было купить деревянный станок для вышивки более-менее нормальной конструкции на большие работы (особенно гобелены), а то мой старый пал жертвой переездов. Можно офлайн (территориально Бельгия, Голландия, Германия) или онлайн.
Заранее спасибо за советы!

@темы: Шоппинг, Прошу совета

15:18 

Давно забытое старое, но не потускневшее

подвальный кот
"Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем." © Леон
Автор - Лев Колбачев.

— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности , но не для лиц, а для территорий , объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территрией другого государства, ну, там, досматривать нельзя ,проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрандов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.

— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и "малые".

— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.

— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй...

— Извините, я...

— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?

— ...

— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!

— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.

— Пожизняк , особый режим , бля . И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.

— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы . За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — "мент-пацан", но из-за туннельного эффекта , типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.

— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это "Жигулевское" у вас? Можно я глотну?
(с) Лев Колбачев

@темы: "Глаза у меня добрые... Но рубашка смирительная..."©, будни хозслужбы, забавности, личное дело №, утащено, я

12:49 

!Совесть


Тут вот рассказывают про новые вагоны метро в Южной Корее
(pikabu.ru/story/novyie_vagonyi_metro_v_yuzhnoy_...).
Один мой подписчик разбирается в этом. Хотелось бы узнать, что он думает по этому поводу )

@темы: Копипаста

21:43 

Флудилка

Кареглазый Демон
Ко мне на "ВЫ", шепотом и с придыханием...
Уважаемые сообщники. Пожалуйста отписывайтесь в постах в соответствии с их темами и по сабжу конкретного оформления.
У нас имеются отдельные посты для:
вопросов originaldesign.diary.ru/p149668223.htm
желающих учиться originaldesign.diary.ru/p202013319.htm
заказов originaldesign.diary.ru/?tag=3766049
Если уж кому то нестерпимо хочется высказать нечто, что в эти рамки не укладывается можете сделать это в комментариях к этому посту.
Спасибо за внимание.
Ваш злой админ:evil:

@темы: Административное

21:28 

Пост для желающих учиться.

Ко мне на "вы", шепотом и с придыханием...
Здесь вы можете задать мастерам вопрос технического характера или попросить продемонстрировать тот или иной прием визуально.
Все посты по теме здесь.
запись создана: 09.01.2015 в 04:16

@темы: как это сделано, Полезное

21:28 

Вопросы и предложения

Ко мне на "вы", шепотом и с придыханием...
В этом посте вы можете оставлять все свои пожелания и предложения, способствующие развитию сообщества, а также высказывать замечания по поводу наших недочетов и задавать вопросы.

Часто задаваемые вопросы:
Где взять баннер?
Как оформить заказ бесплатника?
Для чего в бесплатнике кнопки?
Как сделать кликабельными надписи?
Как оформлять выкладки (для дизайнеров).
Как установить бесплатник?
Сколько будут делать мой заказ?
Как заказать CSS?

Для справки:
Как не надо заказывать платник.
запись создана: 06.03.2011 в 20:06

17:41 

lock Доступ к записи ограничен

landatra
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:44 

Ко мне на "вы", шепотом и с придыханием...
Обращаю ваше внимание на то что вступать в сообщество могут только желающие стать нашими дизайнерами. Об этом написано в объявлении которое выпадает из "Добро пожаловать". Но судя по всему его мало кто читает) Добавляйте нас в избранное. А если все же намереваетесь стать дизайнером сначала пишите в умыл Кареглазого Демона
запись создана: 21.11.2017 в 20:40

@темы: Административное

19:42 

Кареглазый Демон
Ко мне на "ВЫ", шепотом и с придыханием...
У нас на работе есть поговорка: "Открыл фотошоп - 50р., закрыл фотошоп - 50р." Это я к тому что дешевле работа дизайнера стоить не может)
Итак. Собрал я оформление. Зимнее, легкое. С учетом большинства пожеланий из этого поста.

Помимо того что заметно на видео диз адаптируется под любую ширину экрана и подходит для смартфонов, ужимает изображения в дневнике до 700 пикселей в основной ленте и до 600 пикселей в избранном и комментариях, а любое видео до 560 на 315.


Если вас заинтересовало это оформление перечислите 100 епонов на счет сообщества и напишите умыл. Умыл лучше писать на ник Кареглазый Демон. Либо отпишитесь в комментариях к этой записи.

Вам достанутся все настройки, коды, картинки этого оформления, а также бонусом кнопочка "Установить автоматически". Чтобы оно у вас было, но, если вам не хочется ставить его вручную, вы могли начать пользоваться им сразу же.
запись создана: 12.12.2017 в 01:36

@темы: за умеренную плату, Кареглазый Демон

17:36 

Доступ к записи ограничен

eclipse21
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:35 

lock Доступ к записи ограничен

landatra
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:24 

lock Доступ к записи ограничен

landatra
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:16 

lock Доступ к записи ограничен

landatra
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:11 

lock Доступ к записи ограничен

landatra
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Рукописи все-таки горят...

главная